Всё уснуло под луной

Лэйла Салих
 
Всё уснуло под луной,
Небосвод покрыт парчой.
В тишине  застыли вздохи,
Разговоры, шорох ночи...

Сон блуждает до зари,
Горизонт огнём горит.
На рассвете - сучьев треск,
И росинок первый блеск!

           19.07.2022 г.