Ни крика, ни смеха, ни плача

Даэриэль Полуночная
Ни крика, ни смеха, ни плача -
Молчанием выстужен дом.
Так зимнее озеро прячет
Секреты свои подо льдом.

Не в силах дрожащие свечи
Хоть каплю тепла уберечь.
Твои напряжённые плечи...
Моя раздражённая речь...

Я тайны твои не тревожу:
Пусть дремлют под коркою льда.
Но жду и надеюсь, что всё же
Однажды ты скажешь мне: "Да".