Я когда-то мечтала

Даэриэль Полуночная
Я когда-то мечтала отправиться в путь,
Бросить в воду ключи от постылого дома
И познать бесконечного странствия суть
На опасных дорогах миров незнакомых.

А потом наступила эпоха любви,
И срываться в неведомое расхотелось.
Звали ночью ветра, только, как ни зови,
В мягких путах уюта истаяла смелость.

Стала жизнь чёрно-белым занудным кино.
Досмотрю. Ведь немного уже до конца.
Ветер снова зовёт. Ветер бьётся в окно,
О непройденном слёзы стирая с лица.