И в тучах умерла заря

Сергей Сапелкин
В твоей душе мороз играет
колодой сонной мёртвых слов,
туманный пар в горячей ванне
разъест замки моих оков.

Те слёзы в запотевшей раме
не привлекут твой винный взгляд,
а пузырьки в седьмом бокале
и раковин рапанов ряд.

Размыты паблики соцсети,
ты их листаешь, не смотря.
Меж нами появился третий,
и в тучах умерла заря.