Музыка снов

Нина Шуркина
Волшебная музыка, словно из сна,
Звучит на душе у меня.
Так дивно прекрасна она и нежна,
Хоть силы полна и огня.
Мелодия дивная льётся рекой,
Впадающей в море любви,
Чьи волны бушуют, не зная покой,
Швыряя сердец корабли.
Но дивный поток из мелодии сна
Бушующий шторм усмирит,
И с ним на душе воцарится весна,
Ведь счастье он людям дарит.
Волшебная музыка сказочных снов
Исток свой из сердца берёт,
Полни;тся,растёт, становясь маяком,
Чей свет к дальним звёздам ведёт,
Где, в дивной гармонии слившись, звучит
Небесная музыка сфер
И многие тайны веками хранит,
Что смертный понять не сумел.