Военная тайна

Никита Антохин
Умом Россию понимать не суждено,
В чём подоплёка знаменитого приказа?
Разоружение какое-то? Смешно.
Свидетельствую, что причина - садо-мазо.

Освободить кого-то от самих себя,
Искоренить последствия дурного сглаза,
Объединиться снова столько лет спустя?
Да бросьте, всё намного проще - садо-мазо.

"Дерусь я просто потому что я дерусь",
Воистину пророческая эта фраза.
Вот и дерётся ни за что ''Святая Русь",
Единственная цель предаться садо-мазо.