Бесстрашие

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сегодня храбрым быть не много толку, куда важней бесстрашие сердец,
Что не пылится мудростью на полках, а в нас живёт, что дал нам Бог Отец.
Оно горит величием сознанья как высшей воли светлые дары
На всех просторах силой мирозданья и зажигает новые миры.

Любой из нас душой всегда бесстрашен, где сразу меркнет дьявольский режим,
А это значит Русь не только наша, но ей мы сами все принадлежим
В одной любви единой связью с Богом, в одном едином праведном строю,
Во всех делах и всяческих дорогах, в любом сраженье и любом бою.

А это значит, лишь духовной силой возможно жизнь в единстве уберечь
Правдивым словом истинной России, и для того нам Бог дарует речь.
Ведь мы растём в масштабах интеллекта, где все народы есть одна семья,
Патриотизмом нравственных проектов, осознавая истинное «я».