Захерачило мыслями

Ева Аристова
Небо - захерачило тучами.
Я ему нахлобучила
Много слов ни о чём.

Реки - завертелись неистово
Будто бросились искося
На нервишки потом.

Я боюсь его, как огня,
Знаю я такая сама.
Не сдержусь и сорвусь.

Старше он, и не значит умнее.
Младше я, и не значит слабее.
Через страсти прорвусь!

Огребусь и начну отстрел!
От нападок и от всех дел.
Знаю всё смогу!
 И останусь на берегу.
Выйду сухой из воды.
 Избегая беды.