Ночь займет свое место

Марина Поттер
День уходит…
с ним жизнь
тает.
Ночь займёт
свое место.
Диск Луны
обжигает
давит
на сердце.
Вот он все ближе -
обрыва край….
Вспоминай меня,
вспоминай.


Фото авторское