Сила духа

Алла Дугина
Жизнь прожить- не поле перейти.
Много поворотов и ухабов
Смог преодолеть ты на пути,
Вовремя свернуть и там, где надо.

Иногда казалось - не могу.
Силы нет, пусть будет так, как будет.
Буду ждать на этом берегу.
Время все решит и все рассудит.

Но подумав, слабость сжав в кулак.
Ты не смеешь так легко сдаваться.
Только сам решаешь что и как.
И находишь силы, вновь, подняться.

Сила духа, воля и напор
-Вот твои союзники по жизни.
Лишь на них и ставка, и упор
От рожденья и до самой тризны.