Рейтинг. Эпиграмма

Ирина Жукова-Каменских
С детских лет твердила мама:
"Эм" - двойная! -"эпиграММа"!
А сейчас стихирский хор
Утверждает всякий вздор:
Каждый день - игра такая -
"Рейтингист" стишок "кропает",
Хор друзей поёт осанну -
И полезно, и гуманно!
Объясните мне - по- дружбе:
- Ну, зачем вам рейтинг нужен?!