Элегия

Андрей Калецкий
Я маленький принц из далёкого детства,
Где зло проживало с добром по-соседству.

Конфликты меж ними нередко бывали,
Но светлые силы всегда побеждали.

Там кактус колючий и белая роза,
И детские сны, и наивные грёзы,

Из сказки волшебник со взглядом лучистым,
Игривый щенок и котёнок пушистый.

Я маленький принц с безымянной планеты,
Сошедшей с орбиты и скрывшейся где-то.