Я узнаю..

Ольга Романова 19
Я узнаю себя и в очертаньях
мне открывается вся сущность бытия-
и боль утрат, и горечь расставанья,
ведь ТАМ с собою встретиться нельзя...

И ,странное, представится мгновенье-
как мир теряет грешницу свою,
но как узнать судьбы  предназначенье,
где ТАМ мне жить- в аду или в раю?

Я,примирюсь с решением, конечно,
но, всё-таки, хотелось попросить -
остаться ТАМ с любимыми навечно,
ведь  и на небе хочется- любить!