Потому что к родным тянет сердцем

Екатерина Герда
Тот кто хочет идти с тобой вместе - позовёт и протянет руку, хоть его и страшит дорога, но он знает  - с тобой по пути. Не пугается встречного жеста. И не скажет, всю жизнь - это много, мне сначала нужно попробовать, хорошо ли с тобой идти.

 
Потому что к родным тянет сердцем...