Как тихо...

Андрей Рассохин
Всё так же без тебя порой скучаю.
Всё так же жду в ночи, когда не спится.
Погашен свет, налита кружка чаю
И стайка звёзд опять  в окне кружится.

Как тихо...
Так и хочется коснутся
Тех самых милых дней, забытых в прошлом.
На миг, на день...на жизнь ещё вернуться,
Оставив всё плохое в невозможном.

Бродить вдвоём по краю горизонта,
Накинув нежный плед тебе на плечи.
Касаясь чувств безбрежных осторожно,
Как в тот далёкий наш минувший вечер.

Найти слова, которые навечно
Войдут в твою, с тех пор, родную душу.
Чтоб ты ещё раз, сделав шаг навстречу,
Осталась вновь - я счастья не нарушу...

Ещё люблю...
И всё ещё скучаю.
Мечтаю о тебе, когда не спится.
Уже рассвет...
Остыла кружка чаю...
И утренний туман в окно ложится...