Привычно все

Шенк Руслан
Привычно все. Привыкли верить в сказки.
Улыбкой разрисованные маски
Скрывают грусти вечные причины,
И гнутся спины, снова гнутся спины.

Завинченны неведомой системой,
Мы только бегаем к проблеме от проблемы.
А мне б рассветом тихим вечно любоваться,
Забыв, что был я частью дикораций.

© Руслан Шенк
18.07.2022