192. Ангелом

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Только могила
Исправит горбатого!...
Под любви нашей
Гнётом согнусь я, сгорблюсь
Так, - ничто не исправит,
Даже гравитации
Исчезновение - то
Необъятная сила
Любви сердечной к тебе,
Благословенный мальчик
Мой, ты Ангелом паришь!...
Хочу к тебе... в осеннем
Мареве любви дарить
Палитру жизни красок,
Что медовой патокой
Стекают пО сердцу и
Любви дарами в душе
Аккумулируются:
До горизонта, жизни
Апогея!... Будем жить!
....................................


Только могила
Исправит горбатого!...
Под любви нашей
Гнётом согнусь я, сгорблюсь
Так, - ничто не исправит!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...