Я готов

Алексей Лимин
          
              Я ГОТОВ               
                Лимин А. П.

Родился я в России, люблю её всегда.
За красоту, просторы и за народ труда.
Широкая натура, всегда жалеет всех.
Честна и справедлива и в этом есть успех.

Но наступило время, родную защищать.
И за мою Россию, готов я жизнь отдать. 
Фашизм на Украине, голову поднял. 
Сволочь европейская, опять его признал.

Наш народ умеет, фашизм побеждать.
Пусть они попробуют, войну с нами начать.
Кричать и врать способны, но не воевать.
Всю эту сволочь, пришла пора: УНИЧТОЖАТЬ.