Пустячок

Илья Шутяев
Ведет судьба тропинкой горной
И фаталистов и пророков
Сопротивляться иль покорно
Идти решает каждый сам
Я четко знаю, только гордый
Я твердо знаю, только смелый
Я просто знаю, только добрый
Найдет дорогу к небесам