Как помочь Миру?

Мориэлья Светлова
ВО БЛАГО МИРА! ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
Как помочь Миру!?
Помогите прежде самому себе....!
Подумайте о детях, о их и своей Душе!
Перестаньте бояться! Страх- мысли в уме....
Перестаньте говорить умом о войне.
Говорите о Мире, о Единстве в Стране!
Сохраняете в Душе Мир, значит в Себе,
Процветает ваш Мир в семье, на Земле!
Как Сохранить Мир на Земле!?
Достигайте Мира, Спокойствия в Душе!
Успокойте прежде самих себя,
Паника ваша никому не нужна...!
Маятниками быть прекращайте.....
Равновесие внутри Сохраняйте.....!
Сомнения ума своего отключайте!
Кто в Духе, Он всегда Осознаёт,
Навстречу ветру смело идёт.....
Погодные условия меняют друг друга,
Важно, чтоб рядом, рука была Друга....!
Истинный тот, кто никогда не лжёт,
Слабым помогает и не предаёт!
Будьте честны, все, пред собой.
Живите не умом. Будьте с Душой!
Душа - это Мир Чистоты и Любви!
Душа Сохраняет Мир всей Земли,
А Дух Защищает Мир Земли и Души!
Будьте в Духе все, Друзья,
Пусть Наблюдает за Миром Душа!
Глаза - Зеркало вашей Чистой Души,
Они Лучат Свет Безусловной Любви!
Пусть Души ваши Процветают на Земле
Улыбайтесь Миру, Улыбайтесь в Душе!
Человечество - это Единая Душа...,
Боль одной аукается, как эхо, всегда...
В Единстве Дух! В Единстве Сердца!
Мир Расцветает, когда Проявлена Душа!
Не думайте, что от вас не зависит ничего,
Душа не мысли..., Она Бога Естество!
Мир Светлый Естественен для Неё!
Страшилки рисуете мыслями сами,
Когда теряется Связь с Небесами...
Сознание подвижно...прыг, скок...
Сознание узко - получаете от Жизни Урок...!

Утверждайте Мир в Себе и Всегда!
Утверждайте, Друзья:
Миру Мир на Все Вечные Века!
В Мире все Страны! В Чистом Мире Земля!!!
Когда Мир Души на Земле Процветает,
Он Мир Матушки Земли, Мир Природы,
Мир животных, Мир детей Защищает!

Всем Мира, для Душ Безусловной Любви!
От Души!
12.02.2022.