Освобожден пробуждением

Альга
Не соблазняйся своими личностными рецидивами,
Что выцветают и уже теряют свою былую хватку.
Но, пребывая в Истине Я, сам узри свои «активы»:
Ты всего лишь свидетель лицезреть свою загадку!

Ты уже вне этого сна в простой игре иллюзий,
В свободной форме внеличностного самоосознания.
И пусть останется открытой Дверь воображения,
Ведь ты уже стал освобожден своим пробуждением.