По небу проплывающие облака

Альга
Неужели по состоянию  лишь ума и тушки тела
Определяешь ты, кто есть кто на самом деле?
То - всего лишь по небу проплывающие облака,
они с тобою общего не имеют, касаясь слегка.

Истинная радость – она вне времени и бытия.
И существо твое таково, каким было всегда.
Подлинная основа тебя - та самая Гармония,
что пребывает в Вечности здесь и навсегда.