Реальный кто ты?

Альга
Можно всю жизнь отбрасывать что - то,
Но к Истине не приблизится ни на йоту.

Играть или переигрывать в себе кого-то,
Но так и не понять: а реальный – кто ты?

А можно быть тем, в ком все возникает,
И просто оставаться таким, как ты есть.

В пустоте бесформенности свободу являя,
ничем иным не прирастать сейчас и здесь.