Берилловая свадьба

Евгений Ельмеев
Здравствуй радость моя!Вот решил написать.
Добрый вечер родная, милая!
Я спешу в эту дату поздравить тебя
С юбилеем свадьбы "берилловым"!!!

Столько лет пронеслось,как мгновенье одно!
Ты со мной и в печали и в радости!
Жизнь с тобой - романтично-цветное кино,
Я хочу, чтоб так было до старости!

Вроде вот,только свадьба недавно была...
Двадцать три уж годочка отмерили!
Клятвы в верности и обещаний слова,
Мы с тобою родная проверили!

Двадцать три... ну а сколько ещё впереди,
Рука об руку - мы неразлучные!
Дни и ночи,и годы бескрайней любви,
Друг для друга мы самые лучшие!

Я желаю тебе в этот наш юбилей
Быть здоровой,счастливой и радостной!
Согреваю тебя я любовью своей,
И окутаю нежностью сладостной!