Вкушать без меры благодать

Пётр Гарташкин
                Личное.

ВКАШАТЬ БЕЗ МЕРЫ БЛАГОДАТЬ.

Ко дню рождения Марухиной Ирины,
           Липецкой поэтессы

Спешу до Вас на День Рожденья
Вкушать без меры благодать,
Читать стихи про именины,
Подарки радостно вручать,
Светлицу заполнять любовью,
Шутить тостами, развлекать!

Быть чародеем, магом добрым,
Златую рыбку подарить,
Стрелять шампанским громко, звонко,
Фейерверком небо освятить!

Заснять улыбки, умиленье,
Остановить на кадре миг.
Желаю Вам здоровья, счастья,
Пусть не иссякнет Ваш родник!

                20.07.2021 г.