Тебе

Татьяна Краснова 24
Подарю тебе полдень знойный,
А потом -тихий , ласковый вечер.
Подарю тебе лес хвойный,
В том лесу свои губы и плечи.
Подарю тебе луг и поляну,
На лугу - свои руки и тело,
Чтобы стал ты совсем пьяный,
Чтоб и я чуть-чуть захмелела.
А вот ноги дарить не стану-
Как без ног убегу я с поляны?
Если брови сердито сдвинешь
И подарки мои не примешь..

июнь, 1998 г.