Не святые...

Ирина Холопенкова
Не святые святые... Они среди нас.
Мы при жизни их не замечаем...
Зачастую не слышим их праведный глас...
Не поддерживаем. Не привечаем.

Не святые святые... Их время возносит
словно знамя... Победно и дерзко!
И поступки их часто страну превозносят,
хоть порой поступают и резко...

Не святые святые... Останьтесь живыми!
Ваша святость в делах отразилась.
Не хотим мы вас помнить всегда молодыми...
Доживите до старости! Сделайте милость...