Мои стихи вернулись на рассвете

Любовь Сушко
Мои стихи покинули меня.
С. Данилова

Мои стихи вернулись на рассвете
В мой тихий дом, заполненный тоской,
И вот во мгле поет веселый ветер
О том, что снова встретимся с тобой,

И вдохновенье остается с нами,
Пегас летит в просторе голубом,
И где-то за лесами, за морями
Нас ждет тот мир в величии своем.

Ночь тает, как свеча, печаль укрыта
Тем покрывалом радостных небес,
И где-то то бессильно, то сердито
Волк воет, удивляется -воскрес!

И черный ворон нам еще пророчит,
И проступает в сумраке ночном
Прекрасный мир, незримый темной ночью.
Но снова Муза входит в сонный дом.

И я ее вторжению очень рада,
Так вдохновенна  песня на заре,
И дарит мир свою любовь и радость,
Когда печали догорят в костре.

И будет он неповторим и светел,
Ведь там  поет, забыв про все, Поэт,
И только ветер, этот теплый ветер,
Приносит вдохновение и свет