Опомнись

Майя Расказова
Плывут по небу облака,
Ничьи ..свободные пока!
Берёзки греют белые бока
Ничьи...как облака!
Ничья трава,и общие скамейки в парках!
И всем в жару ,всем абсолютно ,жарко!
А в холод мёрзнут люди и бродяжки,
Тоскуют ,молятся ,когда им тяжко!
Все ,все живут
 и счастья ищут,роют землю,ждут,
Когда же вспомнит счастье и отдаст себя...
Как я...
Все ждал улыбки,нежности ,внимания!
Не поручения и не задания!
Так повелось сначала мироздания,
Что любят люди вместе,и любовь, как здание,
Которое построят крепко ,лишь вдвоем!
Вдвоем ,о счастье мы звонко поем!
Вдвоем ,по жизни ,за руку держась ,идём!
Если любовь нам дана, как награда!
Только вдвоем любовь, рекою ,сметает преграды!
Ну,а не любишь?
Отпустишь, как шарик воздушный ,меня...
И убежишь...
Ну,а я
Без тебя,
Не оглядываясь,
Не спотыкаясь,
Не любя уже ,и ,не каясь,
Проживу ...
Ведь жизнь люблю...
И счастье ищу...хочу его...найду!



По мотивам произведений Алексея Волкова18