Toxic

Татьяна Агафончикова
Моя любовь токсична, ядовита,
И отравляет всё - особенно людей:
Сердца их покрываются гранитом,
А души промерзают до костей.

Они надёжно запирают двери -
Замок, ещё один, цепочка и засов.
А я всё это время свято верю,
Что им была нужна моя любовь!

Пытаюсь греть их души ледяные -
Но только глубже проникает яд.
А в моём сердце страсти роковые
Всё время рвутся, плещутся,кипят...

Нельзя стучать, когда не звали в гости -
Моя любовь забыла этикет.
В моей душе на это столько злости!
Одно и то же много-много лет...

Моя любовь токсична, ядовита.
Но жизнь она ломает только мне.
Душа и сердце столько раз разбиты!
Возможно счастье? Нет. Только во сне!