Какая радуга...

Нина Михайловна Давыдова
Какая радуга в полнеба за околицей -
Врата открытые  дождем через порог.
Шагнуть и кажется, все к лучшему устроится.
По лугу мокрому бегу не чуя ног...
Все выше радуга, все дальше полукружия.
Бежать за будущим - о прошлом слезы лить.
Шагаю медленно. Отбросив все не нужное,
По каплям радугу учусь у жизни пить
К фото Ирины Гужевой
20.07.22.