Письмо в небесную канцелярию...

Галина Турчина
Книгу жалоб попросила
         у небесной высоты,-
У неё и власть, и сила,
         и воздушные мосты…
Для людей просила разум
      и вселенской доброты,
МИР без войн для всех и разом
       с исполнением мечты…
Адрес электронной почты
         для ответного письма
Приложила с грифом  СРОЧНО,
           и надеялась весьма…

Получила лишь отписку –
Ставим в очередь по списку.