Стих о стихе

Никита Тренклер
Стих – это плач, и он редко бывает сразу.
Стих – это холод, о чём бы ни говорил.
Стих – это мелкие капли, большие фразы,
Это всё то, что поднимут на пальцах вил.

Стих – это сжатый в ладони кровавый крестик,
Стих – это путь до победы в одних мечтах.
Стих – это то, что всегда говорится вместе.
Стих – это грех. Это твой закадычный страх.