Мне без тебя пусто

Татьяна Краснова 24
Мне без тебя пусто-
Ночь не кончается утром.
Мне без тебя грустно-
Считаю до встречи минуты.
Я без тебя соломка,
Попавшая в реку быструю.
Слышишь- кричу тебе громко-
Ты -мое солнце лучистое!
Ты -мой рассвет долгожданный!
Ты -моя песня звонкая!
Ты-мое счастье и радость!
А без тебя горько мне..

апрель 1999 г.