Удачу - держать! Г. Титовой-Дмитриевой, мини стих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хочу я мыслить, жить» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Года бегут, бегут неумолимо",
Сегодня, завтра и опять:
Хоть, счастье, не проходит - мимо,
Удачу трудно удержать!!!...
Старайся, Галочка,- на Пять!!!...

***

Отличные строки, Уважаемая Поэтесса!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2022 08:59