В Аду нам не гореть

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

В АДУ НАМ НЕ ГОРЕТЬ…

В Аду нам не гореть,
Без тела нет любви!
Где океан страстей, -
Там тонут корабли…

                20.07.2022