Подари улыбку прохожему

Валентина Перескокова
Подари улыбку прохожему,
Он тебе улыбнется в ответ.
Жизнь- она "штука" хорошая.
Если в сердце, любовь и свет.

Подари цветы своей маме,
И хорошее слово скажи,
Загляни ей в глаза усталые,
Крепко-крепко, к себе прижми.

Расскажи малышу,на ночь сказку,
Пусть поверит он в чудеса.
Легкой будет его дорога,
Под всевидящим оком творца.

Подари тепло близким, любимым,
Не откладывая на потом.
Иногда потом, уже поздно,
И не будет тогда, потом.

Не скупись на доброе слово,
И за малость- благодари,
Это высшее в жизни счастье,
Когда в сердце, огонь любви.

Подари улыбку- прохожему...

25.06.2022г