Автопортрет с зелёным козырьком

Вадим Константинов 2
                уже писал о картинах Шардена :http://stihi.ru/2020/12/28/2158

                Пусть с творчеством его
                Давно знаком...

                И очарован им,
                Как чудом,
                Неизменно...
               
                Автопортрет с зелёным
                Козырьком
                Тебе покажет
                Неизвестного Шардена...

                Чей взгляд не раз
                Привидится потом!.
                20.07.2022.




          Автопортрет с зелёным козырьком написан в 1775 году.