Снег бинтует кровавую морду планеты

Игорь Качалов
              Борису Рыжему

Снег бинтует кровавую морду планеты.
Света нам не хватает, обычного света.
Ангел плачет во тьме, нас с тобою жалея.
Заливает простор кровь, болея, алея...

20 июля 2022г.
г. Адлер