Гонители её. Остановитесь

Игорь Фёдоров 3
Гонители её. Остановитесь.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.


Гонители её. Остановитесь.
Не вам судить её.
Отдала она  душу, сердце детям.
Не стоите мизинца вы её.

Она была надеждой на спасенье.
Парой соломинкой борющихся за жизнь.
Познала она горечь , боль утраты.
Смотря как угасает в детях жизнь.


Всем миром собирали они деньги.
И многих удавалось им спасти.
И побеждали страшные болезни.
И продолжалась в детях наших жизнь.


Узнавший цену жизни, ищет мира.
Она не предавала никого.
Бежала она только от  войны.
Она вернётся, когда утихнут сполохи войны.