Будет музыка, девочки, танцы

Игорь Качалов
          Борису Рыжему

Будет музыка, девочки, танцы...
И стихи будут тоже, родной.
По дороге любимой, земной
Мы пройдём, мы же - не иностранцы!

Мы - России любимой сыны,
Обращённые в нежную веру.
Позабудем про смерть, боль, измену,
Фавориты Любви и Весны.

20 июля 2022г.
г. Адлер