Война и Мир

Евгений Потемкин
Как ни кипели б ныне страсти
Народ не верит этой власти

Да, армия ведет войну
А дальше что? Я не пойму.

Нам с Украиной вместе пляски
Плясать под дудку Дерипаски?

Или следить как там Потанин
В Берлине моется в сметане?

Десятки тысяч паразитов
Что в Лондоне живут открыто

Плюя в ограбленный народ
И корча из себя господ