Хотите ли вы повысить рождаемость в своей стране?

Михаил Батов
  Любовь, как сладкий плен...
  Забыть бы рад, но тело -
  Там есть в комплекте член - (х..)
  Вот нём-то всё и дело!

  Кругом хирургов рать,
  Но, блин, стоит задача -
  Рождаемость поднять!
  Чем?! Х.ем, не иначе!...

  "Хочу!" - я крикнул миру -
  "Но бабы не дают!"
  "Им денег дай, квартиру
  И ласку и уют!"

  "А летом непременно
  Их тянет в Хургаду...
  Паши, родной, как пленный!..."
  ..........................
  А ну вас всех в пи.ду!