Мой собачка

Валентина Вересоцкая
Стережет собачка дом
Грозно гавкает при том!
Строит рожицу. Кривляет
Всех прохожих забавляет
Настоящий он актер!
Гуччи - словно режиссер
Будь он в жизни человек!
Полюбили б все навек!
Пъесы он бы сочинял!
Лихо в них бы выступал.
Ему хлопали в ладошки!
Зайки, белочки и кошки!
А закончится спектакль
Спешит актер отдыхать
Лапки кверху. Ушки вниз.
Гуччи славный! Он артист!

 20.07.22г