Слияние душ

Гера Герасимова
Когда-то ты услышишь обо мне
И ничего в груди твоей не ёкнет…
А помнишь… как сидели при луне,
Шёл дождь и мы с тобой промокли…?!

Тогда казалось: мир у нас в руках;
Нам хорошо, легко и всё подвластно…
Ну а теперь живём мы в трёх шагах,
К другу другу холоднЫ и не причастны.

«Слияние душ» ничтожно мало длилось…
Не понимаю! Разве так возможно..!?
В один момент оно взялО… и испарилось:
«По духу близкие» стали лишь прохожими…
(2022 год)