Творения пути...

Светлана Балеро
Я нахожу пространство для души,
В котором много таинств есть в тиши.
Воспрянув духом, восполняю суть,
Что послана мне Свыше прямо тут.

Есть в каждом миге разговор с собой,
Он полноценно наполняет мой покой.
В нём нахожу ответы для себя,
И раскрывается от этого душа.

Душа цветёт в своём обличье
Без искажений разноплановых чужих.
Душа цветёт, когда есть смыслы,
В ней радости Творение живёт.

Пройти Путь свой без искажений,
Пройти путь сердца для души.
Творенья сложатся в моменты,
Которые глубинны и чисты...