Истина лучиста, вечна

Флорида 2
Истина лучиста,вечна.
Истина непобедима.
Действуй,ты не будь беспечна.
Жизнь твоя преобразима.

Перейди от хаоса к покою.
Вмиг отступят все болезни,старость.
Сердце.твое счастье успокоит.
В каждой клетке осознанье,радость.

          20-07-2022