Не строй героя из себя Зеленский

Светлана Журавлева 3
Не строй героя из себя, Зеленский,
Преступник и обманщик,
Врун и интриган.
На роже у тебя страдание,
Но нет и капли жалости
К людям, смерть и хаос сеешь,
Забыл, что народу обещал?
Всему начало и конец,
Печален твой финал,
Попалась Рада на крючок-
Америке с ЕС, вот так.