Крымская ночь

Дмитрий Федотов 758
В час,когда Крымская ночь поля
Синих цветов хранит
Мне не до сна и тогда,друзья,
Тянет меня магнит

Спящих долин и тяжелый шум
Бьющей в скалу волны,
Мысли приходят тогда на ум
Легкой мечтой полны.

Шепоты нежные бриз несет,
Все о любви они.
Высвечен звездами небосвод,
Гаснут костров огни.

Крик козодоя над головой;
В ночь отдает земля
Жар,а вдали паренек лихой
Летнее счастье для

Ходит с гитарой и при луне
Песни свои поет..
Страшно,когда ты привык к войне
Так,словно нет ее.