Антиуран!!!

Александр Дмитриевич Кочупалов
   Обращение к учёным
   ВСЕГО МИРА!...


Друзья! Вы долго головы ломали,
Пока погибель миру ни создали?!
Теперь изобрести осталось малость-
Чтобы погибель эта-ни взрывалась?!
Возьмите мою тему на ура-
Изобретите нам антиуран?!!